Основной контент

Туры в Турцию: перед туристами открыты новые достопримечательности

  • 07.08.2014

В этом году Турция готова принять еще больше туристов. Страна открывает дополнительные туристические места в городе Измир. Вниманию посетителей предстанут новые раскопки в древних поселениях. Работы практически завершены и в скором времени новые места откроются для гостей города.

В общей сложности Измир насчитывает 6 исторических мест, но раньше туристы не могли туда попасть из-за проведения раскопок. Для того чтобы быстрее завершить все работы на территории города работает свыше 20 команд археологов под руководством лучших специалистов мира. Городу свыше 8500 лет. Первые поселения на территории появились еще в доисторические времена, поэтому Измир сочетает в себе культуры разных народов.

Наша компания предоставляет туры в Турцию tourexperm.ru которые пользуются огромной популярностью, специалисты делают все возможное, чтобы ускорить ход работ. Первым будет открыт город Метрополис, а вот работы в поселении Теос будут завершены только к концу сезону. В этом году власти города планируют открыть и центр пророчеств Claros.

Особенности туров в Турцию: мнение специалистов

Abdülaziz Ediz, занимающий пост директора местного отделения Министерства культуры и туризма, рассказал, что ежегодно в Измир съезжается свыше 3 миллионов человек. На сегодняшний день они могут посетить 16 музеев и древних мест, которые расположены в пределах города. Одним из наиболее посещаемых мест является крепость Ayasuluk - она будет открыта буквально через несколько дней.

Эту новость прокомментировал и директор пермского туристического агентства "Турэкс". " Наша компания всегда стремиться следить за последними изменениями в сфере туризма и предоставляет консультации по выбору места отдыха. Турция всегда славилась своими достопримечательностями и привлекала огромное количество посетителей со всего мира. Жители Перми не являются исключением. Кто не мечтал побывать на знаменитом Мертвом море, увидеть восхитительный Стамбул, посетить целебные источники Памуккале, Трою и фантастическую Каппадокию? Мы предлагаем отдых во многих странах. Наши клиенты могут приобрести туры в Египет, Доминикану, Грецию, Италию, туры в Турцию из Перми.Не секрет, что люди едут сюда не только для того, чтобы понежиться на солнце и насладиться всевозможными развлечениями. Они хотят провести отдых с пользой, узнать что-то новое, посетить как можно больше достопримечательностей."

Многие эксперты, которые работают в туристической отрасли ни один год, считают, что открытие новых мест привлечет еще большее количество туристов в страну. Да и как не побывать в Турции? Радушные и гостеприимные жители всегда рады гостям и сделают все возможное для того, чтобы вы уехали довольными и счастливыми.

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки